Статьи

Как удалить файлы сохранения Dragon's Dogma 2 в Steam

31 март, 2024 163

Последняя ARPG от Capcom, Dragon's Dogma 2, запрещает игрокам сохранять более одного игрового файла одновременно. Итак, если вы хотите пережить свое приключение заново, вам необходимо удалить файлы сохранения Dragon's Dogma 2 из Steam. 
Dragon's Dogma 2 позволяет игрокам настраивать своего главного героя, Арисена, по своему желанию. Имея так много доступных опций, довольно легко испортить свой первый дизайн и продолжить игру. Если вас устраивает потеря игрового прогресса, вы можете начать новую игру в Dragon's Dogma 2. 

Как начать новую игру в Dragon's Dogma 2

Чтобы начать новую игру, вам придется удалить файлы сохранения Dragon's Dogma 2 из Steam Cloud. Помимо вашего устройства, Steam сохраняет игровые данные и прогресс в облаке, к которому вы можете получить доступ, войдя в систему с новых устройств в любое время. Вот как избавиться от этих данных:
  • Прежде чем удалять файлы, обязательно отключите сохранение в облаке. Для этого щелкните правой кнопкой мыши игру в вашей библиотеке Steam и выберите «Свойства».
  •  Выберите «Общие» из опций и отключите сохранение в облаке.

Расположение файлов сохранения Dragon's Dogma 2

Найти местоположение файлов сохранения Steam для Dragon's Dogma 2 может быть немного сложно, но вот наиболее распространенный путь:
  • Сохраненные файлы Dragon's Dogma 2 должны находиться здесь: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\33217548\2054970\remote\win64_save.
  • Зайдя в win64.save, удалите все файлы в этой папке, особенно те, которые называются data00-1.bin. Вы также можете сдвинуть + удалить всю папку
  • Кроме того, вы можете сохранить эти файлы за пределами папки Steam, чтобы создать резервную копию.
  • Теперь перезапустите Steam и снова включите сохранение в облаке в настройках Dragon's Dogma 2, чтобы гарантировать сохранение вашего игрового прогресса.

Чтобы убедиться, что все файлы сохранений удалены, перейдите в  Steam Cloud  и войдите в свою учетную запись. Выберите Dragon's Dogma 2 из списка и нажмите «Показать файлы». Если остались файлы, вернитесь в папку и также удалите их. 
Поделиться:
 


Наверх