Гайды

Руководство по производству электроники Ultimate Idle Office Tycoon 2024

29 март, 2024 1202

Руководство по изготовлению электроники Idle Office Tycoon

Вы устали ждать, пока баланс банка составит миллионы долларов? Не волнуйтесь, потому что в этом руководстве Idle Office Tycoon Electronics Foundry я расскажу самый быстрый способ заработать миллионы за считанные секунды. Многие новые игроки находят это сложным и не могут разработать стратегию, как добиться максимальной продуктивности. В этом руководстве по литейному производству электроники для офисных магнатов я подробно расскажу вам обо всех мелочах.

Правительство Либерти-Сити передает разработчику контракты на строительство заброшенного завода по производству электроники. Он расположен во Внешнем кольце и требует уровня репутации 100. Здесь вы можете выполнять заказы из своего запаса и быстро зарабатывать миллиарды. Например, заказ всего лишь 384 материнских плат для портативных устройств составляет 29 миллионов.


Вначале будет один цех материалов и один цех обработки. Цех обработки — это здание, в котором производятся современные электронные компоненты с использованием новейших технологий обработки. Для открытия одной мастерской нужно 3,5 миллиона, 1 разрешение на строительство и 2 часа.

Позже вы сможете улучшить его, чтобы увеличить бонус мощности, тип продукта и уровень здания. Бонус мощности ускорит производство, а повышение уровня здания откроет новые производственные слоты.

Помните, что не все материалы изначально разблокированы. Например, вам необходим уровень до 5 для производства схем и процессоров, которые используются при производстве материнских плат ПК.

Здания по переработке и упаковке

Мастерская материалов

Материальная мастерская, самая основная. Произведенные здесь материалы используются при производстве запасных частей для другой продукции высокого класса.

Ниже приведены некоторые материалы, которые обрабатываются в этом здании.

  • Аккумуляторный элемент : Самый простой аккумуляторный элемент, который можно перерабатывать в батареи различных типов.
  • Экранный диод : Самый простой экранный диод, из которого можно создавать экраны различных типов.
  • Блок схемы: самый простой блок схемы, который можно модернизировать до более совершенной платы с помощью некоторой обработки.
  • Процессорный блок : Самый простой процессорный блок, который можно модернизировать до всех типов процессоров с некоторой обработкой.
 

Цех обработки

В этом здании производятся запасные части, которые используются при изготовлении конечной продукции. Его можно продавать напрямую, а также использовать в производстве высококачественной продукции.

Ниже приведены некоторые материалы, которые обрабатываются в этом здании.

  • Литиевая батарея: для изготовления требуется материал из двух аккумуляторных элементов. Он используется при производстве мобильных телефонов.
  • Экран мобильного телефона: необходимые материалы — три экранных диода. Он используется при производстве мобильных телефонов.
  • Мобильный телефон: требуется литиевая батарея и экран мобильного телефона. Он продается непосредственно при размещении заказа.
  • Монитор: для обработки одного монитора требуется четыре экранных диода. Монитор используется при производстве персонального компьютера.
  • Большой источник питания: необходимые материалы — четыре аккумуляторных элемента, которые используются при производстве базовых блоков ПК.
  • Дисплей портативного устройства: для него требуется материал десяти экранных диодов, и он используется при производстве портативных игровых консолей.

Мастерская упаковки

Построив три цеха по переработке, вы можете построить цех по упаковке. Упаковка как действительна для продуктов и увеличение их цен.

Ниже приведены некоторые материалы, которые обрабатываются в этом здании.

  • Материнская плата ПК: для изготовления материнской платы ПК требуется 9 микросхем и 4 процессора. Он используется в производстве базовых блоков ПК и персональных компьютеров.
  • Базовый блок ПК: требуется материнская плата ПК и мощный блок питания.
  • Персональный компьютер: для работы одного персонального компьютера требуется монитор и материнская плата ПК.
  • Материнская плата портативного устройства: требуется 9 микросхем и 4 процессора. Он используется в портативных игровых консолях.
  • Портативная игровая консоль: при изготовлении портативной игровой консоли используются дисплей портативного устройства и материнская плата портативного устройства.

Склад

Склад – это складское помещение, где хранится вся произведенная продукция. Емкость хранилища увеличивается с повышением уровней. На восьмом уровне емкость хранилища составляет почти 2,5 миллиона. Вы можете инвестировать сюда, чтобы увеличить хранилище.

Очистка складов простаивающего офисного магната электроники:
Вы должны начинать и прекращать производство материалов, помня о запасах. Произведение базовых единиц в случайном порядке привело бы к заполнению ими всего хранилища, не оставив места для передовых технологий.

Если вы каким-то образом достигли лимита, вы всегда можете пополнить запас. Для этого нажмите на здание склада, там нажмите на материал, который хотите разобрать. Нажмите «Очистка запасов» и перетащите ползунок, чтобы выбрать значение, которое вы хотите удалить.

Заключение

Мы обсудили обработку и упаковку различных материалов, которые помогают нам быстро расти в игре. Как только вы почувствуете вкус миллионов долларов всего за десять минут, вы сможете улучшиться и преуспеть во всем в игре. Вам просто нужно постоянно проверять, когда грузовик вернется и будут размещены заказы. Разблокируйте все слоты, чтобы получить максимум заказов одновременно.

Часто задаваемые вопросы

Где я могу увидеть список заказов в литейном заводе электроники в простаивающих офисных магнатах?

Вы можете просмотреть свои заказы, нажав на мини-магазин красного цвета в начале здания. Транспортный грузовик будет приезжать туда каждые 10 минут после завершения заказа. Вы также можете ускорить процесс, потратив алмазы, в зависимости от времени, оставшегося до прибытия грузовика.
Здесь есть пять слотов, которые вы можете разблокировать с помощью денег и бриллиантов. За каждый выполненный заказ вы получаете одно разрешение на строительство.

Как сделать материнскую плату компьютера в литейном цехе электроники «Офисный магнат»?

Многие игроки застревают в изготовлении материнской платы компьютера. Это связано с тем, что материалы, необходимые для изготовления этого изделия, требовали модернизации материального цеха. Как только вы разблокируете схему и процессор, вы сможете легко изготовить материнскую плату ПК.
Поделиться:
 


Наверх