Гайды

Path of Exile: ТОП-5 стартовых сборок Necropolis League 2024

28 март, 2024 1124


Будет ли это просто та же самая смесь Old Mundane из одних и тех же сборок лиги в Лиге, или они будут интересными и немного разными, давайте перейдем к этому руководству, чтобы узнать еще 5 возможных игроков в лиге, которые вы могли бы рассмотреть для 3,24 лига.

Сборка 1: Обманщик Ледяного Клинка — Frostblade Trickster - Zish

Он все еще играл в эту сборку и доказал, что эта сборка по-прежнему дает сильные удары, может прогрессировать на протяжении всего финала и по-прежнему чрезвычайно сильна, но вы теряете лишь частичный процент и без того всеобъемлющей, подавляющей силы Строителей, установленной с течением времени.

Сборка 2: Трупный бластер «Жажда Китавы» — Kitava's Thirst Corpse Blaster - Cardboard Bastards

Уникальный предмет «Жажда Китавы» стоит от 1 до 5 центов в зависимости от лиги. Это идеальная сборка для вас. Это более сложная сборка для работы, и для понимания того, как в нее играть, требуется немного больше игровых знаний, поэтому мы не будем рекомендуем это начинающим игрокам, но мы определенно рекомендуем это игрокам среднего уровня, которые просто хотят взаимодействия.

Сборка 3: Сборщик манабондов/Архимаг — Manabond Manastacker/Archmage - 1Manaleft

Он очень откровенен с тем фактом, что запуск этой сборки немного медленнее, чем другие сборки, поэтому это очень распространенная сборка, в которую можно играть на старте лиги, нравится вам это или нет, на самом деле это статистика почти одна/десятая от всей База игроков, играющая Хоганом, разыгрывает мана-бонд в начале лиги или в начале лиги.

Сборка 4: Оккультист Вихря холодного клинка — Cold Blade Vortex Occultist - Exiledcat

Все это чрезвычайно последовательно и очень доступно, он прошел «От нуля до героя» в серии прокачек SSF из лиги 3.22, которую можно применить к этой сборке, и самое лучшее в этой сборке — это то, что в Blade Vortex не было никаких серьезных изменений. в течение некоторого времени, в какой-то момент на пике своего развития, а это было много лиг назад, это было похоже на одну из самых популярных сборок.

Сборка 5: Джагг Shield Crush — Shield Crush Jugg - Jorgen

Shield Crush Jugg определенно является более медленной сборкой для повышения уровня, и нельзя избежать того, что прохождение кампании в первый день займет немного больше времени, вам нужно сосредоточиться на получении кипящей Ярости, сначала переходя к бдительности Императрицы, а затем увеличивая ее. оттуда.
Поделиться:
 


Наверх